Thursday, May 10, 2018

12日(日)は母の日。日頃の感謝は本当は毎日伝えられるのが一番良いですが、「ありがとう」を伝える日にしたいですね。また、お母さんにとってありがとうを伝えたいのは「自分の誕生日」では
ないでしょうか? 産んでくれたのですから、子供も誕生日を忘れることはできません。いくつにあなっても感謝の気持ちを伝えていきたいですね。

今週末のランチは、「兎肉の煮込みパイ」です。 
北ヨーロッパでは兎肉は一般的に人気のあるジビエ食材の一つ。 グリルや煮込みで好んで食されています。 
日本でも長野県や東北の一部では食されているそうです。

今週末はお天気も回復に向かいそうです、どうぞ良い週末をお過ごしくださいませ


No comments:

Post a Comment