Friday, March 31, 2017

4月のご案内

新年度・新学期がはじまります。入学、進学、新しい環境が始まるみなさん、おめでとうございます。ワクワクや喜びに期待が高まりますね。


「4月からのメニューのご案内」
ホットワイン(モールドワイン)は2日(日)で一旦終了、今秋までお待ちください。
パンプディングは無くなり次第、秋までお休みします。代わりにパイナップルケーキが再登場です。
ウェルシュケーキは引き続きございます。

4月16(日)のイースターに向け、本日より「ホットクロスバンズ」の販売を開始いたします。

今月末からゴールデンウィークのイベント及び営業日につきましては、10日以降にお知らせできる予定です。もうしばらくお待ちくださいませ。
みなさまのお越しを心よりお待ちしております

どうぞ良い春をお過ごしください

(注)4月1日ですがエイプリルフールではありません、念のため :)

No comments:

Post a Comment