暦では春・新年を迎え気持ちも新たに2021年をスタートさせた方もいらっしゃるのではないでしょうか
日中の日差しが明るく感じるようになりましたが、花粉の飛散も始まっています・・・。
昨年から免疫力について様々取り上げられていますが、やはりミネラル、特にビタミンA,B,D,Kを
摂取するよう心がけると良さそうです。日本人は平均的にミネラルの摂取量が足りない傾向にあるようです。
山菜やタケノコなど春の食材を上手に取り入れて健やかな2月をお過ごしください
今週末のランチメニューは「ケジャリー(魚のスパイシーピラフ)」です
バレンタインデーに向けてチョコレートのタルト、焼き菓子のご注文も承ります
11日(木・祝)は10:30~イングリッシュブレックファストを予定しております
どうぞ素敵な週末をお過ごしください
No comments:
Post a Comment