4月のご案内
東京は桜も満開、見ごろとなりお散歩やサイクリングが楽しくなりますね。
今月はイースター、GW・・イベントに向けての企画も用意しています。
4月からの新メニューは・・・
冷たい飲み物に「アイスココア」が加わります。
イギリス式に常温でビールを楽しんでくださるお客様が多く、より品揃えを充実していく予定です!
ケーキは・・・今は「いちご」。これからの夏に向けてベリー類やルバーブ、杏など新鮮な旬のものが気まぐれに登場する予定です。 今週はいちごとベリー類が主役のタルト2種 。
手作り・無添加ジャム、トーストメニューで使用しているピックルも販売しています。あわせてご利用
ください。
4月からカフェでレッスンが始まります。
3月にギャラリー展示していたこまつばら敬子先生 (http://paper-cat.jimdo.com/)
の立体カードのクラスです。
直接先生のHPからお問合わせ、お申し込みください。
タッセルのクラスがスタートします。 店内に作品の一部をディスプレイしています。
ご興味のある方は、店内で直接、あるいは下記アドレスまでお問い合わせください。
(magnoliacafejapan@gmail.com)
みなさんに新しい素敵な事が訪れる春になりますように
No comments:
Post a Comment